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Dal makhani
Prep. 20min
Totale 9h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
-
40 g di fagioli rossi, secchi
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600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
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1 cucchiaino di peperoncino in polvere
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20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
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2 cucchiaini di semi di cumino
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
6 spicchi di aglio
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1 cucchiaino di sale
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100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
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1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
21 g
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