Dal makhani

Dal makhani

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 9h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
  • 40 g di fagioli rossi, secchi
  • 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
  • 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 70 g di cipolle tagliate a metà
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 812 kJ / 194 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...