Dispositivi & Accessori
Dal makhani
Prep. 20min
Totale 9h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
-
40 g di fagioli rossi, secchi
-
600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
6 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
-
1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Nessuna valutazione
Antra in salsa di birra
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Noodle di soba con tofu
35min
Paella di fagioli
55min
Curry di verdure
1h
One-pot pasta alla greca
30min
Carbonara di seitan
40min
Carbonara vegana
30min