Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
o 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti à la norma
45 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min