Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.6 122 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 500 g de cèpes frais en morceaux
    500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 55 g
Calorie 3108.5 kJ / 743.5 kcal
Grassi 38.5 g
Fibre 11.5 g
Carboidrati 66.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...