![Tagliatelle aux cèpes et au parmesan Tagliatelle aux cèpes et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02B8195-B00B-4ECE-B4C2-F9B07B5B0D96/Derivates/5ce62a7f-95ef-4d19-b678-12194cf52f5c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules au roquefort
40 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Trenette au pesto
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Vol-au-vent aux champignons
45 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Penne all’arrabbiata
20min