Dispositivi & Accessori
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2814 kJ /
703 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Courgettes carbonara
35min