![Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c718b2e0-72d5-4887-bb5a-e4ff0707031a/Derivates/5238e32c-5fb2-4fbf-bc6a-9a40ffd3e4d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 190 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150
Hauptteig
- 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 397 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 26.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14小时 30 分钟
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14小时 30 分钟
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min