Dispositivi & Accessori
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
Prep. 30min
Totale 16h 40min
1 Stück
Ingredienti
Roggensauerteig
-
Wasser190 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)3 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Anstellgut (bzw. Sauerteig)1 TL
-
Salbeiblätter frisch2 - 3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
69 g
Calorie
8501 kJ /
2129 kcal
Grassi
12 g
Fibre
26.4 g
Carboidrati
397 g
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