Dispositivi & Accessori
Ramen au poulet, épinards et champignons
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de gingembre frais
-
400 g de filets de poulet en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
1300 g d'eau
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
100 g d'épinards frais grossièrement émincés
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min