
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
o 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 196 kcal / 817 kJ
- Proteine
- 11.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 804.5 mg