Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 ( 293 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    o 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
196 kcal / 817 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
21.5 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
804.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative