Versioni compatibili
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782.8 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1小时 20 分钟
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Moussaka de lentilles
2h
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poulet tikka masala
2h
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min