Versioni compatibili
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 782.8 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chili de pois chiches
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2u. 45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min