Dispositivi & Accessori
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1557 kJ /
375 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade d'orge composée
40min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min