Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Curry de poulet automnal
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min