Dispositivi & Accessori
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
100 g de semoule de blé dur
-
30 g de raisins secs
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons
-
1 oignon pelé
-
2 chipolatas en petits morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche hachés
-
2 tomates en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1255 kJ /
300 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Ratatouille au chorizo
35min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Courgette façon pizza
40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min