Versioni compatibili
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'hiver
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min