
Versioni compatibili
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta détaillée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteine
- 9.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g