Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 min
Sauce Béarnaise
20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Pudding
15 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Béchamel-Sauce
15 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Eier, gekocht
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Bolognese classico
5h
Basmati-Reis, gekocht
35min