Sauce Béarnaise
TM6

Sauce Béarnaise

4.4 (141 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
  • 80 g Schalotten
  • 80 g Weißweinessig
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ - 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
7784 kJ / 1859 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
5 g
Grassi
195 g
Grassi saturi
104 g
Fibre
1.6 g
Sodio
1272 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative