Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2u. 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Vitello Tonnato
48h