Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Saltimboccas de veau
35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Carré d'agneau en croûte
55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min