Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 godz. 30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Brochettes de kefta
55 min