Versioni compatibili
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Granité basilic
Nessuna valutazione
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Yaourt mangue-coco
10 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min