Versioni compatibili
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gin au basilic
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté patate douce et orange
30min