Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 51 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 50min
4 portions

Ingredienti

  • d'eau
    400 g
  • de fenouil coupé en tranches de 3 mm
    600 g
  • de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
    500 g
  • oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
    1
  • poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    25 g
  • de piment vert frais coupé en morceaux
    10 g
  • de cives coupées en rondelles
    50 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de miel
    70 g
  • de sauce de soja
    30 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 267 kcal / 1129 kJ
Proteine 33 g
Grassi 3 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...