Dispositivi & Accessori
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prep. 30min
Totale 4h 50min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1129 kJ /
267 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Été indien
12 ricette
Francia
Francia
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min