
Dispositivi & accessori
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prep. 30min
Totale 4h 50min
4 portions
Ingredienti
-
d'eau400 g
-
de fenouil coupé en tranches de 3 mm600 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm500 g
-
oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm1
-
poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gingembre frais coupé en morceaux25 g
-
de piment vert frais coupé en morceaux10 g
-
de cives coupées en rondelles50 g
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
gousses d'ail2
-
de miel70 g
-
de sauce de soja30 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
267 kcal /
1129 kJ
Proteine
33 g
Grassi
3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Été indien
12 ricette
Francia
Francia

Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia