Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 54 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 50min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
  • 1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
  • 1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 10 g de piment vert frais coupé en morceaux
  • 50 g de cives coupées en rondelles
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de miel
  • 30 g de sauce de soja

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33 g
Calorie 1129 kJ / 267 kcal
Grassi 3 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...