Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Poulet mesfioui
1h 20 phút
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Salade fattouch
25 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.