Oignons farcis au chèvre et aux herbes
TM6 TM5

Oignons farcis au chèvre et aux herbes

4.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g d'eau
  • 8 oignons jaunes moyens, pelés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
  • 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 120 g de pousses d'épinards frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1786 kJ / 428 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
21 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative