Dispositivi & Accessori
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
8 oignons jaunes moyens, pelés
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
120 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1786 kJ /
428 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Miso carbonara udon
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min