Oignons farcis au chèvre et aux herbes

Oignons farcis au chèvre et aux herbes

4.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions

Ingredienti

  • 600 g d'eau
  • 8 oignons jaunes moyens, pelés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
  • 5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 120 g de pousses d'épinards frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11 g
Calorie 1786 kJ / 428 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...