Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon asiatique au poisson
35min