Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chow mein aux crevettes
45 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min