Dispositivi & Accessori
Boulettes de lieu en bouillon thaï
Prep. 20min
Totale 50min
2 portions
Ingredienti
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
1 échalote en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce chili sucrée
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de fécule de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 carotte en tagliatelles
-
1 poireau émincé
-
100 g de vermicelles de riz
-
1 citron vert le jus seulement
-
2 citrons verts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1839 kJ /
434 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soto ayam
55min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min