Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte thaïe
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Poulet tikka masala
2u.
Curry de poisson
45min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de lieu et crosnes
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min