Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Curry de poisson
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Saumon laqué
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tikka masala
2h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Tajine de daurade au citron confit
40 min