Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Macaronis du chalet
45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1hod.
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tartare de légumes
25min
Risotto au poireau
40 min
Risotto au safran de Mund
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de légumes citronée
15min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min