Low Meat Dinkelchili

Low Meat Dinkelchili

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portion

Ingredienti

  • Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    2 Msp.
  • Balsamico
    1 EL
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Passierte Tomaten
    400 g
  • rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 685 mg
Proteine 16 g
Calorie 1335 kJ / 319 kcal
Grassi 12 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 41 g

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