Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1817 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 69.12 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta Papá Noel
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta Joker
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min