Dispositivi & Accessori
Focaccia caprese
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
53.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h