Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 42 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta biscotto
1u.
Torta della nonna
1u. 30min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1u. 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema diplomatica
30min
Torta Nua
2u.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Pan di Spagna
1u.