Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
TM6

Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches

4.6 (570 valutazioni )

Ingredienti

La marinade

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre
  • 60 g de sauce de soja
  • 30 g de miel
  • 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient

La purée

  • 500 g d'eau
  • 600 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 150 g de lait
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pois chiches en conserve

La sauce et la cuisson des aiguillettes

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 30 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1698.3 kJ / 404.3 kcal
Proteine
25.2 g
Carboidrati
39.3 g
Grassi
15.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Fibre
5.5 g
Sodio
1079.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative