![Thai Fish Curry Thai Fish Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7f2fc55-5337-46a5-a3f3-3912507a7049/Derivates/a8f297b1-39db-4d05-8703-eb5f19cbba0b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dried bird's eye chilies, small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water, divided
- 2 oz fish sauce, divided
-
24
oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
o 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1u. 5min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Steamed Whole Fish
45min
Kung Pao Chicken
1u. 5min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Nyonya Steamed Fish
45min
Egg Drop Soup
45min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Fragrant Chicken Curry
1h