Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (10 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh chilli, deseeded
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 250 g quince, peeled, deseeded and cut in pieces (3 cm)
- 20 g dry sherry
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g pumpkin, peeled, seeds removed, cut in pieces (4 cm)
-
750
g chicken stock
o vegetable stock - 150 g single cream, plus extra to serve
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pear, finely sliced and tossed in lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1.4 g
Ricette alternative
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Pumpkin Soup
35 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min