Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1666 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Aubergine farcie
1h 5min