Dispositivi & Accessori
Poulet mesfioui
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1481 kJ /
352 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Zaalouk d’aubergine
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13h 50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Pastilla
2h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min