Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à la coriandre
50 Min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Harira
7 godz.
Soupe harira
40 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Brochettes de kefta
55 Min