Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Soupe harira
40 min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Crevettes à la chermoula
40 min