Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastilla
2u. 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Harira
7h
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Brochettes de kefta
55min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min