Dispositivi & Accessori
Côtelettes d'agneau à la crème
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
473.3 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Grassi
64 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.8 g
Carboidrati
17.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Sauce au fromage
20min
Poulet rôti farci
1h 50min