Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min