Versioni compatibili
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Soupe harira
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.