Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 132.9 mg
Ricette alternative
Torta salata patate e cipolle
55min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h