Dispositivi & Accessori
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Prep. 20min
Totale 25h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
-
8 g di gelatina in fogli
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero a velo
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
-
125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
125 g di zucchero
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3 uova
-
1 pizzico di sale
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
-
15 g di agar agar
-
100 g di zucchero
-
300 g di latte
-
100 g di pasta di pistacchio
-
4 tuorli d'uovo
-
200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
1048 mg
Proteine
157 g
Calorie
30230 kJ /
7220 kcal
Grassi
450 g
Fibre
72 g
Grassi saturi
205 g
Carboidrati
613 g
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