Versioni compatibili
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Proteine
- 157 g
- Carboidrati
- 613 g
- Grassi
- 450 g
- Grassi saturi
- 205 g
- Fibre
- 72 g
- Sodio
- 1048 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min