![Gratin d'hiver au bar, sauce choron Gratin d'hiver au bar, sauce choron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd939287-b861-4d2e-b937-6d1cdd94a0b4/Derivates/1915cd58-1eda-45ea-9d81-bee57e544d6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 43.8 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 781.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Crumble de poisson
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h