Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wok de bœuf thaï
30 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 menit
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit