Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con chistorra
40 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Tortilla de arroz
40 Min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con atún
25min