Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Tallarines saltados con carne
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Salsa aurora (Espesar)
15min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Alitas de pollo con tomate
50min