Dispositivi & Accessori
Porc aux lentilles
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
574.3 mg
Proteine
75 g
Calorie
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
32.8 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
85.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - février vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Porc au caramel
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Poulet basquaise
50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min