Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodio
- 574.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min