Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
TM6

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 (202 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
    o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1749 kJ / 419.8 kcal
Proteine
32.7 g
Carboidrati
10.2 g
Grassi
25.5 g
Grassi saturi
10.5 g
Fibre
1.8 g
Sodio
564 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative