Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Cassolette de poissons
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min