Versioni compatibili
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 820.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Navarin aux petits légumes
1h
Pintade farcie avec Betty
2h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min