Dispositivi & Accessori
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles2 gousses d'ail
-
500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
-
80 g d'oignon , coupé en morceaux
-
150 g de chorizo , coupé en rondelles
-
300 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes , coupées en rondelles
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Calorie
9938 kJ /
2383 kcal
Proteine
206 g
Carboidrati
61 g
Grassi
111 g
Grassi saturi
31 g
Fibre
54 g
Sodio
4376 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min