![Ratatouille Ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1784FB-1395-4DBA-9302-7BAE0C7337EC/Derivates/3c799bdd-97fd-497c-8275-3149df9811fc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Haricots verts au thym
1hod. 10min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Ratatouille
40 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Ratatouille provençale
1hod.