Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 500.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min