Dispositivi & Accessori
Cake aux tomates séchées et chèvre
Prep. 10min
Totale 45min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
50 g de graines de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
537.8 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1378.6 kJ /
328 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min