Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min