![Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FEAE6C1-BD2C-4FD8-964C-763E597AF84A/Derivates/6807c225-ae1c-49e6-a4ce-4de1f56fcbb9.jpg)
Versioni compatibili
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 200 g cherry tomatoes (see tip)
- 15 g fresh coriander, thick stalks discarded, cut in pieces (2 cm), plus 5 g leaves for serving
- 160 g tinned sweetcorn, drained (1 x 195 g tin)
- 3 limes, freshly squeezed juice of 1 (approx. 15 g) and 2 cut in wedges
- 25 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp chipotle paste
- 480 g tinned black beans, 1 tin drained and 1 tin with liquid (2 x 400 g tins)
- 8 corn tortillas, soft
- 2 avocados, sliced
- 4 tsp chilli sauce (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3078 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1781 mg
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