![Tom Yum Paste Tom Yum Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffe80c1c-4fa3-41bc-b728-a0a41ba6105a/Derivates/c4332245-1142-41dc-af7b-584c01c5b6db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 fresh red chillies, cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves, deveined
- 50 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (opzionale)
- 20 g fresh coriander, roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only
- 15 dried chillies, deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 353 mg
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