Dispositivi & Accessori
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Prep. 1h
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
-
5 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Crêpes
-
120 g di burro + q.b.
-
750 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
53 g
Calorie
701 kJ /
36 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Crocchette di tonno
10h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Torta salata lucana
1h 10min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno classica
1h 30min