Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 701 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagotto napoletano
2u. 15min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Senape dolce di albicocche
Nessuna valutazione
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1ωρ. 10 λεπτ.
Gattò di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Eggah con caponata
50 λεπτ.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1ωρ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.