Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
TM5 TM6

Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Ripieno

  • 5 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di spinaci in foglia surgelati
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 500 g di carne trita mista
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • 1000 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro

Crêpes

  • 120 g di burro + q.b.
  • 750 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
701 kJ / 36 kcal
Proteine
53 g
Carboidrati
38 g
Grassi
0 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative