Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
o 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11ωρ. 40 λεπτ.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h