Dispositivi & Accessori
Vollkornklotz
Prep. 30min
Totale 3h 30min
30 Scheiben
Ingredienti
-
Getreidekörner (Sechskornmischung)140 g
-
Kefir250 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz20 g
-
Zuckerrübensirup120 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Leinsamen80 g
-
Sesam60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelflocken zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ikors Top 15
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sportler-Brot
3h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Körnerbrot
1h 40min