Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Getreidekörner (Sechskornmischung)
- 250 g Kefir
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Salz
- 120 g Zuckerrübensirup
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Leinsamen
- 60 g Sesam
- Butter zum Einfetten
- Dinkelflocken zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2u. 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1u. 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1u. 30min
Körnerbrot
1 godz. 40 min